Negli anni sono stati assegnati all’azienda vari premi e riconoscimenti:

1983 – “Premio della fedeltà al lavoro e del progresso economico” dalla CCIAA di Perugia“;
2000 – 1° premio del concorso per il miglior “Torcolo di San Costanzo” (patrono di Perugia) indetto dal Comune di Perugia, (unico forno fuori le mura ad avere vinto questo ambito riconoscimento);
2004 – 1° premio “Artigiano Artista” dal Circolo di Perugia del Lions Club.

Per ultimo, ma in assoluto il piu’ importante, il 3 Novembre 2014 ha ricevuto la comunicazione da parte di Unioncamere dell’ iscrizione nel Registro Nazionale delle Imprese Storiche Italiane.

Il 27 Novembre dello stesso anno, presso la sede della Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Perugia, in occasione della “Giornata del Lavoro e del fare Impresa”, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento di IMPRESA STORICA D’ITALIA per aver coniugato innovazione e tradizione in oltre 160 anni di ininterrotta attività produttiva, contribuendo alla crescita economica del nostro Paese e trasmettendo di generazione in generazione un patrimonio unico di esperienze e valori imprenditoriali.

  • Artigiano del Pane
    Artigiano del Pane
  • Artigiano Artista
    Artigiano Artista
  • Fedeltà al lavoro e progresso economico
    Fedeltà al lavoro e progresso economico
  • Miglior Torcolo di San Costanzo
    Miglior Torcolo di San Costanzo
  • Cittadinanza onoraria Borgo S.Antonio
    Cittadinanza onoraria Borgo S.Antonio
  • Impresa storica d'Italia
    Impresa storica d'Italia

Chi siamo

la nostra azienda lavora all’insegna della tipicità, genuinità e continuità al servizio della nostra clientela, fornendo non solo un servizio di vendita e produzione quotidiane, ma anche ordinazioni per occasioni speciali e cerimonie.

Contatti

  • Faffa Il Fornaio dal 1851 s.a.s. di Faffa Valentina & C.
  • Via Gramsci, 9/11
    06135 Ponte Valleceppi, Perugia

  • (+39) 075.6920122

  • info@faffailfornaio.it

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    #bruschettatime #filonecasareccio #macinapietra #farinabiologica #lievitazionenaturale #cottoalegna #faffa1851
    (Grazie a Cristina Frezzini per l’ultimo scatto 😉)
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    Le #FavedeiMorti, #tipiche dell'Italia centrale, hanno la loro #origine in #Umbria, sebbene oggi sono diffuse un po' in tutta Italia ovunque con qualche variante nella ricetta e anche nel nome. #Tradizione vuole che vengano mangiate per commemorare i defunti e...#deliziare il palato dei vivi!
    #favedeimorti #faffa1851 #qualità #eccellenza #solomandorleitaliane #formateamano #fornoalegna #impresastorica #rituale #perugia #ognissanti #tradizioni
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    ...ultima nata...la #pagnotta1851...impastata a mano con #farinebiologiche di #graniantichi, a #lievitazionenaturale e cotta nel nostro storico #fornoalegna...! Un prodotto qualitativamente eccezionale che ci ricorda i #sapori #genuini del passato...! #faffa1851 #tradizione #qualità #storia ... See MoreSee Less

    #GRAZIE a tutti!!! È stata una bellissima serata di festa! #Nottebianca2017 #arvoltoli #faffa1851 #brigatapretolana ... See MoreSee Less

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